Cocido

Arranca la ruta del cocido madrileño

Desde este viernes hasta el 31 de marzo 28 restaurantes participarán en la 3ª Ruta del Cocido Madrileño, encaminada a promover el consumo de este tradicional plato.

El director gerente del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA), Ricardo Riquelme, presidirá este viernes el acto de inauguración en el restaurante Casa Carola.

Aquellos amantes de la cuchara que degusten un cocido podrán solicitar una cartilla en el restaurante y pedir que la sellen. Al acumular 2 sellos se podrá acceder a un original premio: su peso en vino, aceite y garbanzos de Madrid y un lote de cafés El Pozo.

Publicado por

S. Fernández

Periodista por vocación, fiel amante de las letras y la poesía. Las redes sociales y el buen cine, mis aliados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *