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Arranca hoy la VII edición del Millesime Madrid

Hasta el 3 de octubre, el Pabellón de la Pipa de la Casa de Campo de Madrid acogerá la VII edición de Millesime Madrid, un escaparate de gastronomía que destapará los sabores de la alta cocina dentro y fuera de nuestras fronteras con la ciudad portuguesa de Cascais y Perú como invitados.

Grandes chefs, junto a los mejores jefes de sala, sumilleres y barmans, se concentrarán 3 días en la capital de España. En su 6ª convocatoria, la cita social-gastronómica de referencia propone un viaje a través de los sabores y texturas con las propuestas culinarias más creativas de la actualidad.

Este año la gastronomía viene acompañada de la moda y el diseño arquitectónico que bajo el lema Españoleart, rinde homenaje a quienes exportan a diario el formato made in Spain.

El periodista y experto en moda Pedro Mansilla ha coordinado a 6  diseñadores de fama internacional que exponen, en escaparates acristalados, parte de sus colecciones en la avenida de la Moda.

En la pasada edición unas 5.000 personas pudieron degustar los platos sorprendentes elaborados por un selecto grupo de chefs de diferentes puntos de España y jóvenes promesas.

La Guía Repsol estará presente una vez más en la VII edición de Millesime Madrid. Repsol sigue apostando por los jóvenes maestros, figuras que han revolucionado recientemente la cocina española y que, aunque ocupan un lugar relevante en el cielo gastronómico nacional, todavía tienen mucho camino por delante.

Publicado por

P. Moreno

Periodista incansable, apasionada de los animales, la TV, el cine y los retos.

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